0 из 0
Следуюшая
Главная

+7 (965) 305-15-14

ул. Мясницкая, д.38

info@alohabar.ru

Рисунок
Рисунок
Рисунок

Гостевая книга

Оставить запись
Елена16 октября 2012 09:10| Москва
скажите ,пожалуйста,какого числа будет проводиться вечеринка в честь halloweenа?
Администрация02 октября 2012 18:10| Москва
Уважаемая Анна!
Очень жаль, что нам не удалось скрасить Ваше времяпровождение в нашем баре. К сожалению DJ не могут ставить треки подстраиваясь под каждого гостя (в ловле ритма) конкретно .Что касается контингента это не ночной клуб и как таковой FACE CONTROL отсутствует, в бар приходят отдыхать абсолютно разные люди на, то это и бар. Вежливая официантка Арина предупредила Вас о 1000 сверх депозита. Если бы Вы сразу обратились в менеджеру по поводу лишних позиций в счёте, то мы бы конечно разобрались, а так…будем надеяться, что Вы смените гнев на милость и зайдёте к нам не раз…в свою очередь мы очень постараемся скрасить Ваш досуг..)))
Настя01 октября 2012 13:10| Москва
шли с подружками из клуба,честно говоря с подпорченным настроением,в первый раз надкнулись на ваш бар,зошли а на входе просто безумные ребята в тельняшках)их улыбки не передать,а фигуры ммм... так и хотелось их украсть)да и в целом всё прошло отличненько,обслуживание класс,скоро будем снова!
Дарья меня зовут)))01 октября 2012 13:10| Санкт-Петербург
сама не сдешняя,но в Москве порой бываю проездом,данный бар посещала не однократно,всё класненько)так что Анна попрошу закрыть свой ротик,вы не правы,очень хороший люд здесь и обстановочка тёплая,персонал молодцы просто пчёлки,отдельное спасибо барменам и ещё большее вашем обоятельным ребяткам из охраны она молодцы,эххх почему я замужем))
Анна30 сентября 2012 07:09| Москва
прикольно что выставляют только положительные отзывы))а мой отзыв с критикой не выставили.молодцы так держать!
Анна30 сентября 2012 07:09| Москва
были вчера в баре. и поняли что больше НЕ придем. впечатления ужасные.как только мы пришли нас проводили к нашему столику который располагался не в самом удачном месте(в проходе) за который взяли деппозит не самый дешевый.ладно это не так страшно. танцпола как такового нет.люди танцуют в проходе,между столиками и у барной стойкой.соответственно в проходе все толкаются.далее музыка это вообще ужас... ставят классный трек ты только начинаешь ловить ритм и Батс ее переключают на другую.далее контингент ...это да...такое ощущение что пускают Абсолютно всех!!!!в основном люди от 30 и до бесконечности. далее мы попросили счет и вежливая официантка сказала что у нас еще 2000 на которые мы можем еще погулять.мы заказали коктейти и сидели допивали. попросили еще раз счет она сказала что у нас еще 1000. мы заказали еще(не проблема) и тут начинается самый шик.мы заказали 2 коктейля нам принесли 3.ну ок...это еще терпимо.но когда мы попросили счет нам сказали что мы превысили на 1300 . в чеке у нас было 2 лишних коктейля (по мимо того который нам принесли вместо двух 3) естественно уже ни чего не доказать .мы заплатили и ушли.СПАСИБО.мы к вам больше ни ногой)
Елизавета29 сентября 2012 18:09| Москва
Ребят,бар классный!вчера была у вас в 1раз,подруга позвала!все у вас безумно клево,обслуживание и персонал,что сказать об охране-где вы нашли этих обоятельных ,культурных,воспитанных красавчиков??весь вечер не могла оторвать от них глаз!!!на каждую просьбу гостей они отзывчивы!супер мальчики что уж тут сказать!
Администрация27 сентября 2012 15:09| Москва
Добрый день, Лера!
Скидка распространяется на счёт, только при наличии дисконтной карты!
Именинникам в подарок большой, гавайский (800мл) коктейль!
Лера26 сентября 2012 15:09| Москва
Добрый день!не подскажите если приходить к вам праздновать день рождения есть ли у вас какие-нибудь скидки или акции для именинника?))
Наташка25 сентября 2012 21:09| Москва
ООоооо Боже, как же мне здесь понравилось!!!!!!!! Я просто без ума от этого места. Осень, холодает, хочется на море, на юг, где тепло, весело...Думали все куда пойти, решили на пробу пойти в новое место. Все планируем на море следующим летом, а тут в прошлые выходные было нам и море и отдых.
Ваши коктейли - божественны!!!
Музыка после 19-20.00 супер заводная)) Ну а уж атмосфера - это любовь с первого взгляда!
Я побывала на Гавайях, причем я уверенна, что в Aloha BAR лучше, чем отдых на Гавайях :DD ахахах
Короче мы в восторге и придем обязательно еще. Обслуживание хорошее и быстрое. Гардероб там не нужен, там везде стоят вешалки. Дизайн - блин, как же вы все это так продумали...Все так здорово.. Бар - сумасшедший аттракцион!
Здесь жизнь))) Спасибо, Aloha BAR, за то, что ты есть))) Блин, как вообще можно остаться недовольным? Не понимаю... А работа официантом очень сложна, чего ж так придираться-то?! Все супер!
Лера24 сентября 2012 23:09| Москва
всем привет,соглашусь с предыдущей записью,про ваших красавчиков из охраны,их очень не хватало,это ваше дополнение,не теряйте больше их,они радуют нас.
Ангелина24 сентября 2012 20:09| Волоколамск, Московская область
благодорю за отличное настроение,постоянные гости в вашем заведение,очень довольна что вернулись ребята из охраны которых не было довольно долго,думала больше их не увижу,теперь буду ходить чаще,они классные,нет они супер)
Анастасия23 сентября 2012 23:09| Москва
Ребята!!! Хочу выразить огромную благодарность вашему бару! За настроение, отличную музыку, потрясающие коктейли, теплую обстановку!!! Отмечала у вас ДР!!! Очень здорово! Оставайтесь всегда на высоте!!!!
Анастасия23 сентября 2012 23:09| Москва
Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть!!! С пятницы на субботу отмечали у вас день рождения! Все просто замечательно! Обстановка, музыка, коктейли, официанты, бармены, охранники!!! Огромное вам спасибо за настроение!!!!
Настя23 сентября 2012 23:09| Москва
Уважаемые работники этого замечательного заведения, влкючите видео на экранах получше!!! Например видео с казантипа, море, пляж!!! Заранее спасибо!
Алена10 сентября 2012 13:09| Москва
Очень люблю ваш бар, была уже не раз. Обычно прихожу с подругой попить Гранд Дайкири или Маргариту, и сажусь за барную стойку. А тут пришли с друзьями вчетвером и сели за столик на второй этаж, заказали коктейли по акции, и честно говоря, были немного разочарованы. Коктейли подали вообще без украшения и с огромным количеством льда, за которым вкус коктейля даже не почувствовался. Не помню какой бармен работал в этот день, но в его смену не очень хочется теперь приходить. До этого всегда попадала к Савину Стасу, и оставалась в непередаваемом восторге, очень приятное, быстрое и качественное обслуживание. Очень вкусные, и красиво украшенные коктейли. Будем приходить теперь только к нему :)
Алена28 августа 2012 11:08| Москва
Очень нравится этот бар! Особенно, когда тематические вечеринки проходят! Надеюсь по окончанию лета тоже будет!
Денис22 августа 2012 17:08| Москва
ребят, вы крутые! придем к вам коллективом еще и не раз, я думаю)))))
Администрация22 августа 2012 07:08| Москва
Уважаемая Елена!
Спасибо за отзыв, будем тщательнее и внимательнее работать в направлении...касаемо обслуживания официантов.
Ждём в гости))
Борис21 августа 2012 11:08| Москва
Бар супер!!!
Елена21 августа 2012 11:08| Москва
отдыхали у вас в субботу с подругами, все просто супер! DJ зажигает! огромный выбор коктейлей, симпатичные бармены! из еды заказывали кесадилью с курицей ну ооочень вкусно, по салатику! единственное, что разочаровало это обслуживание, официантка, котороя нас обслуживала была неочень доброжелательна, приветлива, что конечно несколько подпортило настроение. Бару это стоит принять во внимание. Спасибо!
Ольга15 августа 2012 10:08| Москва
Ходили с подругой в воскресенье в бар. И были несколько разочарованы одним моментом: и на сайте и в меню время дайкири по 700 мл по акции 2 по цене одного указано с 6 до 18. Мы, как любительницы этого коктейля, специально пришли в бар около 17, чтобы насладиться акцией. При заказе официант делает круглые глаза и говорит, что в меню ошибка, что акция перенеслась и действует с 18-00 до 6 утра. Мы повздыхали, заказали других напитков и еды и стали чинно ждать 18-00. И дождались-таки! Но бармен спокойно заявил, что время акции закончено, т.к действует до 18-00, о чем указано в меню. Причем об этом сказал именно бармен, а не наш официант, который якобы из-за недавнего времени работы был не в курсе и побоялся нам сказать. В итоге, пришлось звать менеджера. Он правда распорядился нам выдать 2 больших коктейля по цене одного (для справки: не 700р.штука, как указано на сайте, а 800р.), но настроение наше было испорчено, потому что все выходило так, что это мы виноваты в том, что пришли и стали требовать то, что нам обещано самим же баром. Одно хорошо: клубничный дайкири у них очень вкусный. Уж не знаю, специально это сделано или нет, но осадок такой...
Алёна08 августа 2012 11:08| Москва
Соколов радует своим умением создавать волшебные места. Всегда мечтала найти такое заведение, куда могу прийти после работы, уставшая, злая, или, наоборот, довольная и выспавшаяся в свой выходной день. А то и на ночь, с утра поехав на работу))
Нравится всё. Открыла этот бар для себя по приглашению одного хорошего человека, раньше заходила сюда с утра из другого бара Соколова отпиваться чаем и ждать открытия метро. Теперь прихожу, как к себе домой. Место красивое до безумия, уютная обстановка, ребята за барной стойкой - отдельная песня, деферамбы им можно долго петь, скажу просто, что я их уже как своих близких друзей воспринимаю. Обслуживание мне очень нравится, здесь уютно, хорошо. В это место хочется приходить и приходить. Я долго к нему привыкала, но сейчас из всей сети Соколова предпочитаю именно этот бар. Притащила сюда уже всех - друзей, знакомых, коллег, всегда еду сюда. Это заведение действительно может стать уютным уголком, в котором комфортно и весело. Советую всем, не зависимо от возраста и статуса. Вам обязательно понравится. Спасибо.
Юрий07 августа 2012 09:08| Москва
Не только барманы клёвые, а вообще весь персонал на высоте,чувствуешь себя у вас в баре как дома! Девочка на входе вообще умничка, можно с ней поощаться на разные темы. Стараемся теперь заходить к вам всё чаще.
Илья05 августа 2012 08:08| Москва
Очень крутое место! Все просто, позитивно, музыка на 4+ , атмосфера на 5. В общем сплошной позитив и хорошие люди. Бармены тоже классные))
Оля27 июля 2012 14:07| Москва
Иногда по пятницам-субботам у вас бываем - позитивное место:). Планируем в воскресенье зайти после часа ночи...Хотелось бы узнать, какая у вас программа намечена?
Заранее спасибо!
Вова27 июля 2012 14:07| Москва
Проходили мимо с женой, и она настояла на то, чтобы зайти. Я сам не любитель таких мест, больше по пивникам и стейкам, но уступил. Очень понравился персонал, бармены весело и непринужденно сотворили коктейль для моей супруги, да и такого колличества алкоголя на барной стойке, я пожалуй нигде и не видел)) Мне же особо разогнаться было нечем, т.к. пиво представлено только в одном экземпляре, вот и решил таки попробовать себя, заказав рибай. Скажу Вам, что такого стейка я пожалуй не ел ни в Гудмане, ни в Торро. Сочный, нежный, горячий кусок мяса, с оригинальной подачей. Шефу отдельный респект за такое мясо, жена видя мою радость заказала себе вырезку. Как и ожидалось, она была просто шикарна, сам у неё половину оттяпал))
Итог: Атмосфера, персонал - приятная. Бар - на уровне. Кухня - супер. Обязательно вернёмся!!))
Женя16 июля 2012 10:07| Москва
Вчера отмечала выпускной из университета, все очень понравилось) все было вкусно, Перл Харбор запомнился надолго)) хотелось бы узнать, как называется песня со словами "тики та"?) играла где-то с 12 до часа ночи)) заранее спасибо)
Администрация13 июля 2012 09:07| Москва
Уважаемый Фируз!
Приношу от лица обслуживающего персонала и менеджера Вам свои извинения за "ужасно долгое и непринужденное обслуживание" Вы пришли в 18-56! к Вам подошла девочка стажер в 19-09! и действительно не смогла проконсультировать Вас по алкогольным коктейлям т.к работает второй день....в 19-16 Вам официант принес коктейли....
Ещё раз хочется извиниться за 20 минутное ожидание и испорченное настроение!
Ждём в гости)
Фируз12 июля 2012 17:07| Москва
Атмосфера и дизайн бара не плохая. Правда, обслуживающему персоналу и менеджеру есть чему научиться, к примеру, уже наконец давно пора понять, что удовлетворять запросы клиентов это Ваша основная задача. Были мы в Aloha вчера. Заказы принимают ужасно долго и не принужденно. Менеджер стерва. И как после этого Вы пытаетесь заниматься промоушн своего бара в Московском экспат коммунити. P.S. Пора уже стажерам знать какой вид алкоголя используется в Daiqury и Margarita.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Посетите нашу страничку на FACEBOOK! Посетите нашу страничку ВКОНТАКТЕ!
Имя:
Местоположение:
Ваша оценка:
Отзыв:
Ваш отзыв будет отображен после контроля администратором сайта